Продажа недвижимости в Самаре и Самарской области
Риэлторское агентство
Самара, ул.Мирная 64, 3 этаж, офис 9
+7 937-209-39-83
Вы хотите купить:

Квартира в ипотеку дешевле, чем в банке: кое-что о компании «Этажи»

Опубликовано: 28.09.15

Строительные компании, что сосредоточены на возведении жилых комплексов и офисных зданий, в последнее время несколько поубавили активность. Все же текущее положение дел на рынке недвижимости оптимистичным не назовешь – цена на материалы подрастает, но компенсировать рост повышением цены на конечные квадратные метры слишком рискованно. Ведь и покупательская способность наших соотечественников, в свете нового доллара, несколько подумала.

Впрочем, запас прочности еще есть и он вполне достаточен для постепенной активизации рынка. Это успешно доказывает и риелторская компания "Этажи", что с августа работает по новым, более лояльным стандартам. Так, клиенты компании уже сейчас могут оформить ипотеку на уже готовое или еще возводимое жилье и заплатить на 500-800 тысяч меньше.

Речь идет об итоговых суммах переплат в ходе выплаты ипотеки в целом – банк «ВТБ» в содружестве с риэлторской компанией предлагает куда более лояльные условия предоставления жилищного кредита, чем можно было бы ожидать. С другой стороны, это логичный шаг. Оставив все, как прежде, ни банк, ни риэлтор не сумели бы привлечь новых клиентов.

Выгодные кредитные предложения сопровождаются и полной базой квартир в новостройках. Тем же, кто желает еще больше сэкономить, советуем приглядеться к предложениям вторичного рынка. Там частенько появляются крайне привлекательные варианты, доступные и не требующие последующих вложений.

ООО «ВОЛГАМАШ-РИЭЛТ»
Продажа недвижимости в Самаре
Самара, ул.Мирная 64, 3 этаж, офис 9
т.: 8-937-209-39-83
e-mail: info@volgamashrealt63.ru