Продажа недвижимости в Самаре и Самарской области
Риэлторское агентство
Самара, ул.Мирная 64, 3 этаж, офис 9
+7 937-209-39-83
Вы хотите купить:

Шкафы НКУ: эффективное электрораспределительное оборудование

Опубликовано: 09.03.16

шкаф нку

Обеспечение производственных линий стабильной подачей электроэнергии – одна из наиважнейших задач. Ведь даже минутный сбой может привести к многомиллионным убыткам – если в результате него работа оборудования застопорится или чувствительная техника выйдет из строя. Распределением электроэнергии на отдельно взятом участке занимается оборудование, оформленное в шкаф нку. Внешне они представляют собой прочную стальную конструкцию, плотно заполненную электронными схемами, электрическими цепями и распределительными схемами.

Когда речь идет о работе освещения, на практике это выглядит как двухпрограммная система с заземленной нейтралью. В шкаф НКУ помещено распределительное оборудование, работающее с трехфазным напряжением в 380В, что преображается в три канала, выполненных по однофазной схеме, напряжением 220В. Такое распределение позволяет надежно запитывать систему освещения, попутно обеспечивая и безопасность, надежность ее работы – ведь шкафы НКУ, согласно нормативным документам компании "ЭЗОИС" оснащаются и защитой от коротких замыканий и перегрузок.

Таким образом, покупая шкаф НКУ российского производства, вы не просто экономите деньги, но получаете надежную защиту от нестабильности электросети – и часто гораздо дешевле, чем обходятся многие аналоги западного производства. 50 лет работы завода объемных инженерных конструкций – это мощный фундамент опыта, помноженный на использование современных стандартов производства!

ООО «ВОЛГАМАШ-РИЭЛТ»
Продажа недвижимости в Самаре
Самара, ул.Мирная 64, 3 этаж, офис 9
т.: 8-937-209-39-83
e-mail: info@volgamashrealt63.ru