Продажа недвижимости в Самаре и Самарской области
Риэлторское агентство
Самара, ул.Мирная 64, 3 этаж, офис 9
+7 937-209-39-83
Вы хотите купить:

По центру города – на танке: как белорусская игра превратила таксиста – в танкиста

Опубликовано: 23.03.16

world of tanks покупка золота

Компания Wargaming, создатель мегапопулярной ММО «World of Tanks», чувствует себя вполне уверенно даже на фоне самых крупных конкурентов. На сегодня в игре зарегистрировалось 110 млн человек, что делает ММО родом с постсоветского пространства одной из наиболее популярных онлайн-вселенных современности. Среднестатистический активный игрок проводит за брутальными баталиями несколько часов в день – и тратит на это не только время, но и внушительное количество наличности.

Впрочем, успешность игры состоит в хорошем балансе между донатом и умением добиваться своего без лишних вложений в пиксели. Кто-то раскачивает аккаунт, набивая его отличными танками и безупречной статистикой боев. Другие – покупают его, чтобы поиграть без особых хлопот, в свободные полчаса и в выходные. В игру играют все – взрослые, состоявшиеся люди и почти что дети. Бизнесмены и депутаты, учителя и аспиранты ВУЗов, историки и программисты.

Автор этих строк однажды увидел, как за маленьким нетбуком азартно включился в танковый бой даже ожидающий клиента таксист. С того момента, как world of tanks покупка золота упростилась, для приобретения всего необходимого для успешного боя больше не нужно даже доставать кредитную карту – все можно сделать онлайн, используя для этого практически любые электронные деньги.

Ежедневно прокатиться по центру города на мощном танке желают миллионы людей – и в этом есть неплохой стимул, ведь несмотря на несколько нелояльное отношение компании к перепродаже аккаунтов, она приносит умелым игрокам довольно существенные деньги.

ООО «ВОЛГАМАШ-РИЭЛТ»
Продажа недвижимости в Самаре
Самара, ул.Мирная 64, 3 этаж, офис 9
т.: 8-937-209-39-83
e-mail: info@volgamashrealt63.ru