Продажа недвижимости в Самаре и Самарской области
Риэлторское агентство
Самара, ул.Мирная 64, 3 этаж, офис 9
+7 937-209-39-83
Вы хотите купить:

Гранитные мойки Granado: наногранит на вашей кухне

Опубликовано: 24.04.16

гранитная мойка

Кухонную мойку трудно назвать центральным местом на кухне. Уютный уголок, высокие барные стулья и стойка, красивые шкафчики и стильная вытяжка над плиткой вызывает у гостей куда больше восторгов. До того момента, как гости отправляются по домам, а тебе вместо отдыха приходится мыть гору посуды. Чем вместительнее чаша мойки, тем быстрее заканчивается сей неприятный процесс. Согласитесь, нет ничего хуже, чем домыть всю эту гору, но вдруг обнаружить, что грязными еще остались сковородка и кастрюлька. Им просто не хватило места в чаше, а потому нужно снова включить воду, запустить газовую колонку и со вздохом приниматься за работу.

К тому же, мокрую посуду в старых мойках некуда девать – помимо чаши в конструкции обычных классических моек нет ничего. Тогда как мойка из наногранита от ТМ Granado обычно снабжается встроенным сушильным крылом. Туда, не отвлекаясь от нудного занятия, можно укладывать все тарелки, чашки, ложки и кастрюли. Искусственный камень в форме мойки на вашей кухне приносит с собой и высокую скорость избавления от грязной посуды, и возможность легко отмывать поверхность мойки после завершения слегка неприятного труда. Несказанное облегчение – последняя тарелка отмыта до блеска, а чуть сполоснул теплой водой, два раз потер мягкой губкой – и мойка снова чиста, как в день покупки.

К слову, на официальном сайте компании продукция Granado представлена особенно полно. Возможно, вам больше захочется купить маленькую овальную мойку, которая пускай и лишена сушительного крыла, но в ней нет места ни бактериям, ни сколам и грубоким царапинам, ни громкому звуку падающей воды. Мойка из гранита на кухне – это стильно, практично и крайне удобно.

ООО «ВОЛГАМАШ-РИЭЛТ»
Продажа недвижимости в Самаре
Самара, ул.Мирная 64, 3 этаж, офис 9
т.: 8-937-209-39-83
e-mail: info@volgamashrealt63.ru