Продажа недвижимости в Самаре и Самарской области
Риэлторское агентство
Самара, ул.Мирная 64, 3 этаж, офис 9
+7 937-209-39-83
Вы хотите купить:

Ипотека – помощь от «Домус финанс» и кое-что о ответственности за выбор

Опубликовано: 26.09.16

квартиры в ипотеку москва

Даже человеку с доходами существенно выше среднего не так-то просто купить квартиру за собственные деньги. Цена отечественной недвижимости становится всё весомее и весомее, не взирая на кризис. И эта тенденция сохранится даже с большим ростом курса валют – ведь большая часть цен на квадратные метры так или иначе привязана к долларам, а посему меняется день ото дня.

Разумеется, на помощь приходит такая банковская услуга, как ипотека. Во многом – полезная, в некоторых случаях напротив, весьма обременительная для семейного бюджета. Какой вариант жилищного кредитования достанется вам – зависит от многих обстоятельств. Нередко для того, чтобы снизить процент ипотеки и заполучить наиболее выгодные условия кредитования, нужна помощь профессионалов. О том, как же все-таки купить квартиру в ипотеку в москве и не слишком переплатить, отлично знают специалисты компании «Домус финанс». Их главная задача – отыскать для вас оптимальные условия получения кредита, по максимально лояльной процентной ставке и срокам.

Это очень непросто – все яркое многообразие кредитных предложений соткано из тысяч фраз, записанных мелким шрифтом в договоре. Дабы не получить неприятный сюрприз, уже подписав документы и начав выплачивать первые взносы за квартиру в столице, обратитесь к тем, кто знает всё о ипотеке в Москве!

Разнообразие выбора на страницах официального сайта компании удовлетворит даже очень взыскательных клиентов – ипотека с использованием материнского капитала, льготные условия военной ипотеки, предложения с налоговым вычетом и многое другое. Среди прочего – квартиры от застройщика в новых зданиях во всех уголках Москвы. Выбирайте район, что подходит вам больше других – и новый ЖК ,что вскоре будет сдан в эксплуатацию, станет новым домом для семьи! Кредиты на жилье со вторичного рынка тоже остаются доступным вариантом решения жилищной проблемы. Выбор за вами, а компания "Домус финанс" поможет сделать его так, чтобы в будущем от ипотечной сделки оставались только позитивные впечатления и посильные платежи. Помните, что ипотека – это ваш выбор на многие годы. Выбирайте ответственно, доверяйте профессионалам, а не случайным игрокам на рынке столичной недвижимости!

Полная информация по вопросам ипотечного кредитования и выбору подходящих квартир найдется здесь: http://www.domus-finance.ru/ipoteka/

ООО «ВОЛГАМАШ-РИЭЛТ»
Продажа недвижимости в Самаре
Самара, ул.Мирная 64, 3 этаж, офис 9
т.: 8-937-209-39-83
e-mail: info@volgamashrealt63.ru